идеальный завтрак

У ученых не имеется единого мнения об идеальном составе завтраке. Исследование, продемонстрированное в специализированной прессе относительно клинической диетологии США, выявило: почти нет разницы в наборе/потере килограммов меж людьми, отрекавшимися от завтраков и потреблявшими их. Все находится в прямой зависимости от ежедневного потребления и распределения калорий. По словам Элисон Тедстоун, ведущего диетолога Министерства здравоохранения Великобритании, завтрак необходим и важен, так как мы обычно готовим его сами и думаем о составе. Также ощущается сытость до следующего приема пищи. Что касается овсяной муки, то она, безусловно, пользительна при условии, что это грубо обработанные хлопья, которые нужно варить более 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *